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手料理
  • 2016/05/06
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【 今夜は*和食*でいただきます 】

レシピ
作り方
1
○鰯のおろしハンバーグ○叩いたいわしの身に玉ねぎ 卵パン粉 マヨ少量と塩胡椒
2
○天ぷら○ししゃも 南瓜 大葉
3
○酢の物○お友達からもらった新ワカメ 胡瓜 人参 カニカマ
4
○ポリポリ旨い 鶏ごぼう○・ごぼう(縦割り)・鶏モモ肉・人参・スナップえんどうニンニク 生姜油で炒め砂糖 酒 醤油 みりん 塩胡椒で味付けしごま油を回し入れ 炒りごま散らす
5
○すまし汁○素麺 花麩 三つ葉
6
こんな感じにセッティング❣️
みんなの投稿 (1)
*・♬*ゴールデンウィークも終わり

お仕事や学校、主婦業も⁉︎再開〜

休日は 外食や簡単なご飯で済ませがち‥(^◇^;)

なので今日は 色んな意味で*リセット日‼️

お腹(体)も気持ちも引き締めょー(#^.^#)

という訳で

お野菜をたっぷり使ってヘルシー和食ね❣️