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手料理
  • 2021/09/01
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今日の夕食 いとよりの煮付け 枝豆 ささみのフルボッコと中華クラゲと大根の和え物 オクラのお浸し ポテトサラダ アボカドとトマトと生モッツァレラのジェノベーゼソース和え もずく酢 もち麦入り胚芽米 フルーツ

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立派ないとより。 半分で十分の大きさ。 肉厚なので、煮詰めた煮汁を付けながら食べました。 

ポテトサラダは、アパッペマヤジフの生黒胡椒入りのスパイシーな大人味。 マヨネーズを控えめにしたい時にこの味付けにします。

トマトとアボカドと生モッツァレラのジェノベーゼソース和えのソースは自家製。 大きくなりすぎるので、切っても切っても新しく伸びてきます。 食べきれないよー😆

フルーツは豊水(梨)とシャインマスカットでした。

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