• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/28
  • 602

鯖と野菜の甘酢あんかけ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
一匹
適量
砂糖
少し
タマネギ
半分
ナス
1本
人参
1本
醤油
適量
適量
片栗粉
適量
作り方
1
鯖や野菜を一口大に切る。
鯖は片栗粉をまぶす。
鯖と野菜を揚げる揚げる。
2
揚げた鯖と野菜をさっと炒め、酒・醤油・酢・砂糖で味付けし、水溶き片栗粉を投入し、とろみがついたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)