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手料理
  • 2015/10/05
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栗とくるみのカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
230g
酵母元種
80g
渋皮煮シロップ(少し煮詰めたもの)
60g
(シロップ濃度により調整)
100g
4g
栗の渋皮煮
80g
ローストくるみ
50g
作り方
1
250℃予熱。230℃で20分。焦げそうになって残り3分アルミホイル。
みんなの投稿 (1)
栗の渋皮煮のシロップ入りの生地に渋皮煮とくるみを巻き込んで。
シロップと水の割合もよかったみたい。程よい甘みで軽さも出て。フィリングごろごろ美味しかった〜♪
トーストしても香ばしくてまた美味しいね^^ #朝ごはん #パン・ピザ
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