• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/06/24
  • 402

ポークソテーのフレッシュサルサソース

レシピ
材料・調味料
豚肉
トマト2個、玉ねぎ1個、きゅうり2本
オリーブオイルレモン汁
大さじ2
砂糖
小さじ2
にんにく(チューブ)
小さじ1
小さじ1〜2
タバスコ
小さじ1
ブラックペッパー
適量
作り方
1
野菜は全てみじん切りにし、調味料を合わせてサルサソースを作る。
2
豚肉をオリーブオイルでソテーし
皿に盛ってからサルサソースをかけて出来上がり。
仕上げにブラックペッパーをお好みで。
ポイント

サルサソースは味を見ながら調整してください。
塩は少しづつ入れて足してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)