SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに南蛮漬けを作りました!
ダンナが南蛮漬けが嫌いで食べないので、数年前に作って以来、お蔵入り状態になっていました。
今は万歳ヒトリメシ!の状態なので、久しぶりに作りました!
オフィスと外との温度差で、やややられ気味ですが、お酢で元気回復💪
そのお酢も母手作り「柿酢」。
鶏むね肉が柔らかくて美味しい😋
作ってよかった
本日もごちそうさまでした☺️
#簡単料理 #おうちごはん #晩ご飯 #鶏むね肉 #南蛮漬け #米粉 #こめ油 #アルモンデ