• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/02/19
  • 1,527

Tomoko Itoさんの簡単タンドリーチキン♥️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
智子さん
夜分につくフォト失礼します。
レモン塩のタンドリーチキン作らせて頂きました♪
ナンも焼いてピタパン風に食べました~(*´∇`*)
しくじって焦がしてしまったのですが
とっても美味しく頂きました♪
美味しいレシピありがとうございます(;A´▽`A
わーい💕1番かなー‼️
レモン塩のタンドリーチキンをピタパンに😍😍😍
なんてステキなんでしょ💕
私もチャレンジしてみたい💕

めっちゃ美味しそうだよ😘
みったん〜嬉しい🎵🎵🎵
ピタパンに絶対合うね💕💕💕
めっちゃおいしそうだよー♪

素敵なつくフォトありがとう✨✨✨
レモン塩のタンドリーチキン!
普通のタンドリーチキンより爽やかなのかな😊
ピタパンとも合いそうで美味しそう〜😍😍
みったん💕

レモン塩のタンドリーチキンなんだね‼️
レモン塩で爽やかだね
とっても美味しそう(^O^)/💓

実は、タンドリーチキンを作った事がない(⌒-⌒; )
そしてピタパン風も知らない👵です
(≧∇≦)💦
みったん から りまこ
わーい(*^▽^*)
こんなに早く見にきて貰えて嬉しいよぉ♪
いつもありがとうございます(;A´▽`A
とっても簡単で美味しいメニューでした~(*≧∀≦*)
りまこさんも是非是非またお洒落にしちゃって~(//∇//)♪
みったん から ともきーた (伊藤 智子)
☆をつけてからかなり時がたちましたがついに作りました~♪
うちタンドリーチキンの日は
ホットプレートで一緒にナンも焼いてサンドするのがお決まりだったんですが今日は出すのめんどくさくなってフライパンで焼きました~そして焦がしましたー( ̄▽ ̄;)すみません(;>_<;)
またお料理真似させて下さい♪
ありがとうございました♪♪
みったん から まるま
まるまさん(//∇//)
なんか塩レモン使うと塩麹と同じような効果があるようですよ♪
お肉が柔らかくなったり臭みが取れたり…
リスナップもありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
みったん から ボンバー
ボンちゃん(*≧∀≦*)
塩レモンでは初めて作ったんだけどなくても出来るから是非♪
ピタパンって袋になってて具材を入れられるパンだよ~
右下の写真がソレです。
簡単に作れちゃうけどスーパーでも売ってるから市販のを手軽にも使えるよ~。
朝も夜もお洒落だな~σ(*´∀`*)ピタパンも美味しそう~(о´∀`о)
みったん から とも
わーい(*^▽^*)♪
いつもお洒落でセンス抜群なともさんに言って貰えるととっても嬉しいです(//∇//)
みったん
タンドリーチキンって簡単に作れたんやね~♪
Tomokoちゃん凄いね✨
みったんのお焦げは気にならんよ
少し香ばしさが増して美味しんじゃない?
私は今まで一番漬けてから焼いてたよ🐔
今度真似してみよう💞
みったん から かおりん
コメントありがとう~
かおりんも是非是非~(*≧∀≦*)
しくじって が、みったんの
言い回しが面白い😂
とっても美味しそう♡
ピタパンもすっごく、美味しそう
😍
みったん から ハル
えへへ( ̄∇ ̄*)ゞ
しくじったの~
もっと綺麗なカレー色に焼き上げたかったのにお焦げなどす黒色に( ̄□||||!!
レモン塩のタンドリーチキンに手作りナンのピタパン✨
とっても美味しそう(^o^)
みったん から みきお
わーい(*^▽^*)
また嬉しいコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
お焦げになってしまいましたが美味しかったです(*´∇`*)
もぐもぐ! (172)
リスナップ (21)