SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜分につくフォト失礼します。
レモン塩のタンドリーチキン作らせて頂きました♪
ナンも焼いてピタパン風に食べました~(*´∇`*)
しくじって焦がしてしまったのですが
とっても美味しく頂きました♪
美味しいレシピありがとうございます(;A´▽`A
レモン塩のタンドリーチキンをピタパンに😍😍😍
なんてステキなんでしょ💕
私もチャレンジしてみたい💕
めっちゃ美味しそうだよ😘
ピタパンに絶対合うね💕💕💕
めっちゃおいしそうだよー♪
素敵なつくフォトありがとう✨✨✨
普通のタンドリーチキンより爽やかなのかな😊
ピタパンとも合いそうで美味しそう〜😍😍
レモン塩のタンドリーチキンなんだね‼️
レモン塩で爽やかだね
とっても美味しそう(^O^)/💓
実は、タンドリーチキンを作った事がない(⌒-⌒; )
そしてピタパン風も知らない👵です
(≧∇≦)💦
こんなに早く見にきて貰えて嬉しいよぉ♪
いつもありがとうございます(;A´▽`A
とっても簡単で美味しいメニューでした~(*≧∀≦*)
りまこさんも是非是非またお洒落にしちゃって~(//∇//)♪
うちタンドリーチキンの日は
ホットプレートで一緒にナンも焼いてサンドするのがお決まりだったんですが今日は出すのめんどくさくなってフライパンで焼きました~そして焦がしましたー( ̄▽ ̄;)すみません(;>_<;)
またお料理真似させて下さい♪
ありがとうございました♪♪
なんか塩レモン使うと塩麹と同じような効果があるようですよ♪
お肉が柔らかくなったり臭みが取れたり…
リスナップもありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
塩レモンでは初めて作ったんだけどなくても出来るから是非♪
ピタパンって袋になってて具材を入れられるパンだよ~
右下の写真がソレです。
簡単に作れちゃうけどスーパーでも売ってるから市販のを手軽にも使えるよ~。
いつもお洒落でセンス抜群なともさんに言って貰えるととっても嬉しいです(//∇//)
タンドリーチキンって簡単に作れたんやね~♪
Tomokoちゃん凄いね✨
みったんのお焦げは気にならんよ
少し香ばしさが増して美味しんじゃない?
私は今まで一番漬けてから焼いてたよ🐔
今度真似してみよう💞
かおりんも是非是非~(*≧∀≦*)
言い回しが面白い😂
とっても美味しそう♡
ピタパンもすっごく、美味しそう
😍
しくじったの~
もっと綺麗なカレー色に焼き上げたかったのにお焦げなどす黒色に( ̄□||||!!
とっても美味しそう(^o^)
また嬉しいコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
お焦げになってしまいましたが美味しかったです(*´∇`*)