塩レモンは皮も微塵切りして入れちゃって下さい!タレが多目だから、タレに漬けて時間をおく必要がありません♪鶏皮嫌いな人は使わなくて大丈夫ですよー!笑
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のお弁当にいれたタンドリーチキンのレシピです💖
めっちゃ簡単、すぐできちゃうし、小さめにお肉をカットしてるので、お弁当にもよいかと思います✨
冷めてもお肉めっちゃ柔らかかったよー🎵
うちの旦那が鶏皮苦手だから細かくしていれてみたの!
気づかなかった〜笑
脂もでるし、一緒に炒めるとよかったよー♪
コレ すっごくいいですね~♪
絶対ウケると思い ☆つけておきました(*^^)v
うちの塩レモン、最近出番なくて 冷蔵庫の片隅でいじけてるので…(笑)
まとめて見に行っちゃってごめんねー🙏
私も、塩レモンが冷蔵庫に置き去りにされてたのを思い出して作ってみたよー💖
塩レモンが入るとさっぱりして美味しくなるわー♪
是非やってみてー‼︎
リスナもありがとう💖
私も作りたくなってきたわ
国産レモンがお買い得な内に塩レモン仕込まなきゃ(*^^*)
鶏皮あえて入れちゃうのがTomokoさんらしい(笑)!バレなくて良かったですね٩(๑•∀•๑)۶
もうクリスマスモードだよー♪
簡単だからよかったら作ってみてね🎵
リスナもありがとう💖
うちの塩レモンが最近さみしそうにしてたから使ってあげたよ!笑
皮ね、細かくしちゃえばわかんない!(*^ิpq^ิ)クスッ
リスナもありがとう🙏
栄養あんの?細かく切って食べなくても良いかい?(笑)
このタレ、揉み込んだらすぐ使えるんだね✨これまた天才来たね😆塩レモンもまだ時代についていけてなくてやれてないよー。作っといたら便利そうだね😊
皮別にいれなくていいから!笑
私が旦那を試したかっただけ!笑
でもレシピにはいれてあるー爆笑
塩レモンは最近使ってなかったけど、お魚でも肉料理でも、パスタでもサラダでも色々使えるから便利だよー💖
リスナもありがとう🙏
私もこの前タンドリーチキン作りましたがチキンが大きかったわりに漬け込みが足らず、チョット残念でした。
Tomokoさんのは美味しそう💕💕
リスナ有難うでした*\(^o^)/*
レシピ見て来たよ〜(≧∇≦)
私にも作れそう!クリスマスまでに一回作ってみたいな〜💕
ともちゃん、レシピ天才的♥️
私のは全然漬けこまない手抜きだけどねー😅
リスナまでありがとう🙏
塩レモン最近使ってなかったから!笑
やっぱりいれると美味しくなるよー🎵
リスナもありがとう🙏
いつもありがとう💖
いつも思いつきレシピだから!笑
今回はずっと使ってなかった塩レモンを使ってみたよ♪
リスナもありがとう🙏
塩レモンあるのね♪
よかったら是非!
リスナもありがとう🙏
冷蔵庫の中で塩レモンちゃんが放置されてたから可哀想になってー笑
いつもテキトーでごめん🙏
リスナもありがとう💖
タンドリーチキンな作ろう作ろうって思ってまた作れてないねん。お弁当にもエエならやってみるわ〜👍
乾杯〜🍻🍻🍻
タンドリーチキンなのに漬けておかないでそのまま焼いちゃうよー笑
タレが絡むし、これでもオッケーだったよ♪
リスナもありがとう💖
よかったら作ってみてね💖
リスナもありがとう🙏
今ね、間違えてフォロー消しちゃったの!ごめんぬ。
簡単タンドリー、有り難いわぁ~🎵美味しそう~(^ー^)
簡単すぎる手抜きタンドリーチキンよー笑
あっフォローはとれても相手にはわからないから大丈夫みたいだよ!
わざわざありがとう💖
塩レモンあったら試してみて♪
リスナもありがとう✨