SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉を油で揚げる時間が長いのが面倒。でも食べたいって時に作ります。
薄切りなので、下に茹でたモヤシを敷き詰めて、ボリュームアップと言う名のかさ増し( ・∀・)
(写真は、春先の頃のものです。下書きに置きっぱなしでした)
#肉料理 #晩ご飯 #時短料理 #簡単料理 #野菜たっぷり#黒酢#ミツカン #お酢の力#もやし #かさまし