SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターは溶けてしまい、おかかは忘れ、麺つゆではなく焼肉ダレでいただきましたが、美味しかったです(笑)♬
まるまさん!お知恵を拝借させていただいたのでつくフォトでよろしくお願いします♡ありがとうございました٩(๑•∀•๑)۶
ええ天気でよーございましたなぁ( ̄▽ ̄)
いいねーBBQ♪
この玉ねぎ!トロトロの甘々やったんとちゃうー?
炭火焼きでしょ?最高だわぁー(#^.^#)
2度目のつくフォトありがとう😄
しかもご実家でのBBQに登場させていただいたとは、光栄でございます😊😊
これ、焼肉のタレでも絶対においしいね(^_−)−☆
私は今度真希さんの真似をして焼肉のタレで食べてみまーす😋😋😋
こちら、今宵は一関で泡です!
ありがとうございます!
今日はホントにいいお天気で、周りもみんなBBQしてましたよ(*^^*)
新玉ねぎトロトロになって甘くて美味しいと評判でしたよ♡
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
新じゃがバターは以前からBBQの定番だったので、これもきっと美味しかろうって♪(*´ω`*)
ホントにいいお天気で‥首だけ日焼けした…(泣)(´ω`)トホホ…
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
ぜひぜひ♪
焦げる心配もなくワンランクアップの美味しさですよ♡(*´▽`*)
リスナまでありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
毎年GWはBBQです(*´▽`*)
新玉ねぎトロトロ甘々でしたね♪美味しかったです♡
もちろんお肉もガッツリと(笑)(≧∇≦)/
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
こちらこそこのお料理には、度々助けて頂いてホントにありがとうございますo(≧∇≦)o
炭火で少し香ばしくなって焼肉ダレにもよく合いました♪美味しかったです♥(-^艸^-)
リスナもありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
焼きそば前に子供達と砂浜で貝殻拾いをしてから臨み、無事焼きそばまで到達出来ました★(≧∇≦)/
八戸経由で一関ですか‥良いですね♥そちら方面はもう少し熟してから旅しようかと取ってあるんです(*^^*)
リスナありがとうございます♡
バター&焼肉ダレ…危険な香り♡
いいなぁBBQ!
私も玉ねぎ好きなので…、いつも焦げ焦げになってるのを見ると申し訳なく思ってました。
今回は、焦げることなく完売です\( ˆ ˆ )/♡
焼肉ダレでガッツくのも◯でしたよ♪
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
今度はこれやってみよう!
前回のBBQのとき、輪切りにした玉ねぎ残っちゃって、次回はやめようってことになってたの、玉ねぎ。
ぜひぜひ♪(*´ω`*)
これだとお肉の付属ではなく、立派に1品扱い出来ますよ(笑)♡(*゚▽゚)ノ
こういう気の利く一品を持ってくところが良妻ポイントアップですなあ…( ´罒`*)✧"
チャラチャラした服装で現地で冷や汗かきながら調理してる小娘には‥負けてらんねぇので(笑)♡( •∀< )⌒☆
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
北海道はBBQも壮大なイメージです(笑)♪(*´▽`*)
じゃがバターと共に玉ねぎの方も是非♬
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
明日はお天気また良くなりそうですもんね(*´▽`*)
BBQ楽しんで下さいね♪
お肉も玉ねぎも堪能して下さいませ(*゚▽゚)ノ
リスナありがとうございます*\(^o^)/*
いつも、もぐもぐありがとうございます✨
新玉ねぎも美味しいですし、今の季節はBBQには最適ですよねぇ♪海辺で気持よく美味しくいただきました♬(๐^╰╯^๐)