SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚揚げで作ったのは初めてだったけど…
水切りの面倒さがなくてヽ(・∀・ヽ)トッ!!(ノ・∀・)ノテモ!!ヽ(・∀・)ノイイ!!
少々アレンジさせていただきました
(*_ _)人ゴメンナサイ
具材は枝豆&桜えびで…
塩の代わりに、アゴ出汁の素を1パックで…
ダレないので作りやすい★⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´∀`)ノィャッホィ♪
美味しいレシピをいつも(*人(エ)<)感謝(>(エ)人*)感謝♪
作り方は、いっこちゃんのキッチンにo( ̄ー ̄\)☆ミLetsGo!! #小鉢・サイドディッシュ #豆腐・豆類