SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ガラで炊いてみた。
鶏肉はお酒でレンチンしてから投入〜
お出汁美味❤️
明日は台風らしい…と、末っ子が
休講にならんか?
とボヤいてます〜。
ちゃんと行け😑
最近千尋さんの京風おでんをアレンジして作るのに凝ってる。
すじ肉よりも鶏肉の方がお安く手軽に入手出来るからおでんは鶏肉に決めたの😊✨✨👍
鶏ガラで炊くとまた味が変わって美味しいよー😍😍😍
お出汁まで飲める