• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 491

鶏肉と大根の煮物

みんなの投稿 (3)
晩御飯です。

鶏ガラで炊いてみた。
鶏肉はお酒でレンチンしてから投入〜

お出汁美味❤️

明日は台風らしい…と、末っ子が

休講にならんか?

とボヤいてます〜。
ちゃんと行け😑
これも温もるわ〜😊
りん から 川上千尋
でしょ?
最近千尋さんの京風おでんをアレンジして作るのに凝ってる。
すじ肉よりも鶏肉の方がお安く手軽に入手出来るからおでんは鶏肉に決めたの😊✨✨👍
鶏ガラで炊くとまた味が変わって美味しいよー😍😍😍
お出汁まで飲める
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)