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手料理
  • 2016/06/17
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しらたきdeエスニックヘルシー麺♡鶏むね肉と夏野菜のレッドカレー炒め

レシピ
作り方
1
フライパンでそぎ切りにした胸肉と適当にカットした夏野菜を炒めて、レッドカレーペーストやナンプラー(又は醤油など)でエスニック風に味付け。
2
別のフライパンで、下茹でしたしらたきを炒め、そこでもまた、レッドカレーペーストやナンプラー(又は醤油など)でエスニック風に味付け味付け。

3
2つのフライパンの中身をすべてを混ぜ合わせて出来上がり。

ポイント

焼きビーフン感覚で♡しらたきヘルシー麺でいただきます♪

ナスなどの夏野菜が多めに入るので、2段階で炒めて味付けすることで、味が染みにくいしらたきにも調味料が染みわたります。

分量はお好きなだけ♡
味付けも分量に応じて味見しながら♪

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エスニックな焼きビーフン感覚で♡しらたきヘルシー麺でいただきます♪

ナスなどの夏野菜が多めに入るので、2段階で炒めて味付けすることで、味が染みにくい、ナスやしらたきにも調味料が染みわたります。

分量はお好きなだけ!(笑)
味付けも分量に応じて味見しながら♪
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