• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 2,638

鱈の揚げ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
3切
適量
適量
コショウ
適量
片栗粉
適量
作り方
1
鱈を一口大に切る
2
酒、塩、コショウ、片栗粉を適量振りかける
3
フライパンに投入する前に余分な片栗粉を落として、揚げ焼きする
ポイント

揚げ焼きなので、ややじっくり加熱しました。

みんなの投稿 (1)
昔母がお弁当によくいれてくれたのを懐かしんで作りました。パクパクいけるので、1人でも鱈3切位食べられそうでした(*^^*)
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)