SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それ以前に茹でて食べるソバを茹でずに水洗いして揚げたのが問題か(^_-)
カッツカツパリバリで家族から不評。
みなさん気をつけましょうね❤
温度が高いと、周りだけ色がついて生になるので中火でゆっくり揚げると美味しい揚げ麺になります。
そうなんです!あんかけは美味しいって息子が(笑)褒めてくれました😭😭
アドバイスありがとうございます✨
本には揚げ方は書いてなかったので自己流でした(´Д` )
次から失敗しないようにアドバイスメモ書きしときます!!
お蕎麦に餡かけ_φ(・_・メモ
作ってみようと思います🍀
すごーいみきやん✨
あん、トロミすごいいい感じやん💓
でもこんな具沢山なのはお家ならでは、だね😄
やってみようかな🎵
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
お節介だなんて思ってないですよ!!
同じ失敗しない為には他の方からのアドバイスや自分の勉強しかないですからね❤
基礎知識が全然ないのでまたご指導お願いします( ̄^ ̄)ゞ
まっこーさんおはようです( ´ ▽ ` )ノ
ほづさんから蕎麦アレンジ聞いてて本にも載ってたので作ってみました❤
あとは揚げ方だけです(´Д` )
ほづさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ
揚げちゃった❤
でも失敗してたらあかんね(´Д` )
友さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
具沢山のあんは食べ応え満点でしたよ〜❤
是非、おうちでやってみて下さい🎵
自分で揚げ麺しようと思うとこがすごいよ!!
んで、我が家の今日の夜ご飯、八宝菜の予定(笑)
なんでこうも一緒なんやろーーー(笑)