SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リクエストがあればたびたび作ります。
忙しくなってから市販品に頼ることも増えたけど、きれいな小豆が手には入ったので、久しぶりにあんこから手作り♪
いつも煮豆はキザラ糖を使います♪
たくさん仕込んだので半分は冷凍に。
お正月にぜんざいにでもしようかな。
父ちゃんも長女もペロリと食べます~~
次女が食べだしたらもっと作らなきゃかなぁ(*^_^*) #定番 #「和食」が無形文化遺産に!末永く残していきたい和食ネタ #おかし・デザート