煮詰める前、タレが最初多いように感じますが煮詰めると少なくなるので大丈夫です。醤油の量はお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これをベースに一味かけるも良し、柚子胡椒も良し、アレンジいろいろ😆
わァ〜テリテリですね!美味しそう。白飯が進んじゃうo(^▽^)o
もっと食べたかった。今度から3枚焼こう😁
スゴイノキタ:D
あ〜釣られた❕
∧_∧/ ̄|
( ・ω/) |
( ⊃/ヒ) |
と_)_) ♥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
|
|
はい!蜂蜜オススメです❤️ぜひやってみて下さい〜😊
マヨビームにやられました😍
これにじゃがいものポタージュまで作ってしまい、完全にカロリーオーバーです😅
リスナもありがとうございます💕💕
狙ってもマヨネーズだからね、なんかウケるね😁😁😁
釣られてくれて&リスナもありがとう💕💕
辛子マヨビーム、チリペッパーマヨビーム、色々考えましたが無難にマヨビームにしました😁😁
でも、こればっかりは仕方ないからせめて美味しく食べてあげないとね😚
ご飯がいっぱいいっぱい食べられそうです😊!
タレをかけ続けて、こういう照りが出るんだ‼︎^_^ ナルホドなー(((o(*゚▽゚*)o)))
えと、タレをかけ続けるのは味をしっかり染み込ませるためです✨
テリは、タレが水分蒸発して煮詰まってくるとテリテリしてくるので、それをまたスプーンでかけ、よそう仕上げにもかけるとこうなりますよー😊
このチキン、ぜひ作ってみたい‼︎😊
難しそうですが...(u_u)
煮詰め具合の塩梅が初めてやるなら加減がわかりづらいかなー。大さじ4杯分くらいすくえる程度まで煮詰めます。ぜひやってみて下さい😊
なんか、色が北京ダックみたいで、うまそー✨😊(≧∇≦)
飲んべえなもんでビール進みました😁
リスナもありがとうございます💕
美味しいビームビーム😋
醤油味にマヨは鉄板ですね💕
照り焼きって最高っす👍
照り焼きってホント美味しいですよねー😍私、ハンバーガー屋さん行ったら必ず照り焼き系ですもん😚
🍺によし、ご飯によし、お弁当にもいけそうやな✌✌
時間かかるからせっかちさんには向かないかも😅美味しくなぁれ美味しくなぁれとひたすら呟きながら汁をかけ続けるという(笑)