• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/23
  • 83

飴色玉ねぎの🌼オニオン グラタンスープ🤗

レシピ
作り方
1
小ぶりの玉ねぎもありましたが 5個分の玉ねぎを炒め始めました昨日の夜に切って 冷凍しておきました🤗
2
約40分後じっくり焦がさないように炒めました
3
約1時間後味見をしたら すごく甘い🤣感動‼️
4
スープにしました🤗
みんなの投稿 (1)
玉ねぎを たくさん もらったので😊
始めて 飴色玉ねぎに挑戦🤗

絶対 焦がさないようにと 火加減も気おつけていたら
むっちゃ時間がかかって 疲れました😅 が ‼️
びっくりするぐらい 甘くて美味しいのが出来ました🤗

スープにしていただきました🥘
バケットがないので 食パンにチーズのせて焼いたものを のせて😅 完成