• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 559

納豆パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
納豆
1カップ
(ネギ)
半分の半分
つゆ
キャップ2杯
すりおろしニンニク
好み
のり
適量
作り方
1
パスタをゆでる
2
ゆでている間に納豆、ネギ、つゆキャップ1杯、すりおろしニンニクを入れ
かき混ぜる。
3
ゆでたパスタにサラダ油をかけ
混ぜた後2の納豆と絡める。
4
適当に混ざったら、キャップ1杯のつゆを全体にかけ混ぜる。
5
最後にのりをふりかけ
できあがり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)