• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 653

高野豆腐のソーセージ挟み~& モヤシと生姜の海苔巻き~ の天ぷら~ で昼ごはん✨

みんなの投稿 (1)
たまに困るヤツ…
モヤシの大量消費にはコレッッ(。-∀-)ニヒ♪

モヤシ&生姜を海苔で巻いて、
はじっこ衣を糊代わりにつけて留める。

高野豆腐を戻したら、
難しいケド薄く4枚にスライス~、
ソーセージ挟んで楊子で留める。

あとは両方揚げるだけ~♪
あ!!!まさかのサラダ油が…
オリーブオイルでイイや~♪

またまたネギポン酢でッッ(o´罒`o)ニヒヒ♡
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)