• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/09/05
  • 1,123

鶏のネギみそごまマヨ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏胸肉
1枚
刻みネギ
大さじ5
みそ
大さじ1/2と小さじ1
みりん
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
すりごま
大さじ1/2
刻みネギ
適量
作り方
0
鶏胸肉に★を合わせたものをのせ、しばらく冷蔵庫で置いて、グリルで焼く。
1
刻みネギをのせる。
みんなの投稿 (1)
胸肉が続いておりますが、予算と脂肪分の少なさから、ありがたい食材です。ネギの旨味たっぷりです(^^)
もぐもぐ! (95)
リスナップ (14)