• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 685

簡単ビビンバ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
適量
人参
適量
ほうれん草
適量
キムチ
適量
もやし
適量
作り方
1
ほうれん草とにんじんは塩少々とゴマ油であえて、電子レンジでチンする。
2
豚肉は焼肉のタレで炒める。
3
土鍋に、焼肉のタレを少々かき混ぜてから入れる。まず、ご飯のみ入れ蓋をして弱火で火にかける。
おこげができたら、キムチ、ほうれん草、にんじん、豚肉などをのせて火にかける。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます✨
Chiaki♥️ から *seiko*
コメントありがとうございます(*´ー`)★
もぐもぐ! (12)