SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍄 ブロッコリー&🍅
🍄 白菜と人参の塩麹和え
🍄 明太子 🍄 小松菜お浸し
同じ物ばっかりだわ(≧∇≦)
野菜も肉も入って嬉しいさぁ✨
ありがとう💕そぅ言って貰えると
ホント励みになる💪
cocoさんち、まだチビちゃんがいて大変だと思うけど、頑張ろうねっ。
外は、❄が降って来たよ。
お弁当に入れる時は天ぷらの衣にも味つけたりするの?それともお肉に下味つけるだけかな?
豚天は、昨日の夜に酒,醤油,生姜に漬けていて、衣は普通の味なしよ。
竹輪は豚肉揚げた後、衣に青のりと塩少々入れて磯辺揚げにしたの。
やってみまーす✌
薄切り肉ならすぐ出来そうだね💕
ありがと♪
コメントありがとうございます。
プリンがレンジで、あんなに
きれいに出来るなんて、
すごくいい事教えて貰って、
こちらこそありがとうです。🍮
うち旦那さんにこんなキレイなお弁当作ったことないw
いえ大した物は、全く入ってませんよ。✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶ フッ…
ただ、彩りだけ、重視しています。
もしタイミングや思い出したときに材料あったら、前日作って旦那さまの、お弁当INもありありだと思うよ!私も作って冷蔵庫入れ、翌日まんま食べたけどオッケーだったよ(笑)