• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 3,137

シリアルとお豆のサラダ

レシピ
作り方
1
エビをオリーブオイルで軽く焼く。
アーモンドは粗く刻む。
野菜は食べやすい大きさに切る。
カマンベールはお好きな大きさに切る。
材料全部を混ぜ合わせ出来上がり。

レシピってほどのものじゃなくて
ごめんなさいm(。≧Д≦。)m!!
みんなの投稿 (3)
今日は五穀フレークを使ってサクサクなおかずサラダとブロッコリーのスープ😊
めちゃめちゃ栄養満点な朝食に✨
ミルクとシリアルの食べ方がちょっと苦手な私ですがこれだと全然もりもり食べれます😋
シリアルをドレッシングで食べるってだけのレシピなんですが💦
入れる食材でバリエーション果てしなく作れますよね😁
コチラこそリフォロー
(。uωu)ァリガト♪です。
ヨロ(`・ω・´)スク!お願いします💕
とっても美味しそうですね〜。ナイスアイディア!
リスナどうもありがとうございました♥︎
もぐもぐ! (189)
リスナップ (22)