焼いてるときに、塩をパラパラふってます。飾りのアスパラガスは春菊とか、緑のもので。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参のちぢみは、味付けが、
塩だけやのにうまうま♪
人参の甘みが引き立つようやなぁ~。
冷蔵庫に眠ってたカマンベールチーズもフライに。
こんにゃくは、子供たちが大好きなので。
食べやすいように串刺しで。
色々ひと工夫で豪華なプレートになってて良いなぁ♡(๑^ ^๑)/
ありがとです(*^^*)
ちぢみ、別々に盛る予定でしたが、
一緒にしちゃいました(笑)
洗い物、減るもん(笑)
簡単やし、うまうまでした♪
リスナもありがとです(*^^*)
人参チヂミって、初めて(⌒▽⌒)
美味しそう♡
あ、豚りんごにリスナップありがとねー♡
そそられます!
もぐ散らかしすみません。。
シミシミのリスナップ
ありがとうございます。
こんにゃく乗せたら、べっちゃべちゃやなぁ(笑)
人参チヂミ、私も初やってね~
人参だけやのに美味しかったよ~♪
リスナもありがとね♪
おでんもかなり、そそられました(*^^*)
こちらも、リスナもありがとです(*^^*)