ポイントが無いことがポイント(`・ω・´)b
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャッキャッ💖
んまそぉ〜っ✨
ありがとうございます♪(*´ェ`*)
身体からニンニクの臭いが~(>o<)
あざーすっ!(*`Д´*)9
ちびめがちゃんと呼んでていいのかな??
よろしくです♡
みきやん☆慌てて自分はどうだろか確認しちゃった。
うふ♪大丈夫だったですよ(≧▽≦)b
よくよく存じ上げております(^o^)/
これからも宜しくです~(≧◇≦)ノシ
みきやんもリスナップあざーすっ!(*`Д´*)9
鶏と豚のコラボなんだね!!
美味しそうだから、交互に食べたい!
キャップ☆鶏肉、豚肉、にんにくのトリプルにくなのです!(≧ω≦)b
うめみや、うみゃ〜、って意味なのかしら?✨😊
簡単レシピ、☆つけたよ💓🌟
リスナップの上、☆までありがとうございます~。゚(゚´Д`゚)゚。
発言小町という相談掲示板で去年話題になった相談から来た料理名なんです。
Googleで『ウメミヤ』って入力すると『ウメミヤを探して』っていうのが出てきます。
お暇なときに見てみてください(^^)/
他の相談と異なり、ほのぼのしている上に、相談者のコメントが面白いのです(●^o^●)
読むとわかるのですが、梅宮辰夫さんが食いしん坊万歳で作っていたらしくて、そこから、まんま『ウメミヤ』です( ´艸`)
さっきFBで見てレシピ聞こうと思って、その前にこっちでチェックしたらありました〜っ!!
嬉しい( *´艸`)
お星様☆しま〜す☆
(*ノε` )σ
ありがとう~♪(≧▽≦)
私は人間として甘く、考えも甘いからお砂糖入れる方が好き(*´ェ`*)
鶏肉は、骨付きだろうがなんだろうが、美味しくできま~す(^^)/
うひ♪(≧ω≦)
そりは『アメミヤ』(σ`・ω・´)σ
あっ、ウメミヤも一昨年の年末やってたっけ!!(*゚▽゚)ノ
白飯にのっけて食べたい!
♪───O(≧∇≦)O────♪
ビールのおつまみにしたい!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リスナップがいっぱい!(*゚ロ゚)
皆さんありがとう~っ!。゚(゚´Д`゚)゚。
鹿さん、ありがとうございます(*'▽'*)
白飯にも合うし、残った汁にコンニャク、ネギ、ゆで卵浸して二毛作出来るんです(*゚▽゚)ノ
ずぼらな私にピッタリなんです(●´ω`●)
これ、豚肉も鶏肉も入ってるのね♪
両方を一緒に、調理した事ないよ😣
で、ニンニクでしょ?😆
美味しそう〜😋💕
ありがとうございま~す(*≧∀≦*)
キャップ☆夏にもイケる感じ♪( ´艸`)
ずぼらで大雑把なので、こういう料理大歓迎です♪(≧▽≦)ノシ
あやこさん☆あんな形でのハートは、ゴージャスな上にリコピンもたっくさん取れるしステキ(●´ω`●)
って書きたかったのですが、エラーが起きて書けなかったんです(T_T)
鶏肉だけでも、豚肉だけでも美味しいかも~( ̄∇ ̄)
こちらこそありがとうございます♪(≧▽≦)
ビバ、簡単大雑把メニューヽ(^o^)丿
二毛作このフレーズは
パクるね!(^_−)−☆
鹿さん☆わあ、是非是非使ってくださいなぁ(*゚▽゚)ノ
鹿さん☆二毛作…なんか流行らせたい気持ちがムクムク( ´艸`)
了解です!
ムクムクと静かに二毛作作成始動させます!(^ー^)ノ