• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2021/07/02
  • 1,405

フルーツサンド🍒 & あんバターサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
柔らかいの🥖とちょっと硬いの🥖
で、朝ごパン

白パンには、
残り少ない😅クリチを塗り塗り、
🔴アメリカンチェリーの赤ワイン漬け
🟠さくらんぼのシロップ漬け

🍒シロップ漬けは、初めて作りましたが、コンポートよりやや固めな仕上がりかな?いいかも🙆🏻‍♀️

あんバターサンド
発酵餡子
発酵バターがあったら、なおよかったかなぁ^^;

今日は、雨☔
顔晴ろうっ!


#朝ごパン#薔薇酵母#白パン#さくらんぼシロップ漬け#アメリカンチェリー赤ワイン漬け#発酵餡子
なにこれぇ➰⤴️
たまらんぢゃん🤩
MAKUBIちゃん😃こんにちは〜

コメントが最高かよ❣️😆👍(笑)

写真撮りながら、、
丸パンも、マリトッツォみたいにクリームモリモリにすれば、映えるのになぁ〜と
地味よね〜😅

クリームも、初老には、これくらいで十分(笑)

ハード系にあんバターって、誰が考えたんだろうね〜

食いちぎりながら、餡子と冷たいバターが、口の中でマリアージュ♥️
美味しかったよ〜🥰

2つずつね🙌🏼
クリームとバターは、追加してね(笑)
yucca@ から きみち
きみちゃん😃こんにちは〜

美味しかったよ〜🙆‍♀️
フルーツサンドも、なんとなく和菓子っぽい佇まいね🤗

私も食いちぎりたいわー🥰

あ、そういえば
この間、やっと初めてマリトッツォ食べたよ、遅っ😅
可愛いですね〜(∩´∀`∩)💕
アメリカンチェリーの赤ワイン、さくらんぼのシロップ漬け交互の配置が素敵です〜🍒
発酵あんこも美味しそうです〜😍💕
発酵あんこの甘さが大好きなので食べたいです〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕

雨ばっかりで☔憂鬱ですね〜
yuccaさんの素敵なスナップで元気出ました😄ありがとうございました︎💕︎💕︎💕︎💕
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

クリチが少なくて^^;
ほぼさくらんぼ🍒
買ってこよ😅

これに、クリームたっぷり挟んでマリトッツォ風もありだったかなぁ🧐と、、
いつも後で思ふ😅

あんバターサンド、
この組み合わせは、罪だわ〜😆


マリトッツォ、私もこの間😅遅ればせながら...
それも、ピスタチオクリームのを長女とシェア😅
yucca@ から sucreroom
sucreroomさん😃こんばんは〜

加工したさくらんぼ🍒
交互にならべてみました😆

発酵餡子、美味しいですよね❣️
私も大好きです😍

雨で暗くて、地味ショット😅

朝でバタバタ💦
時間取れないし😂

そんな風に言って頂いて、私が元気出ました🥰
もぐもぐ! (173)
リスナップ (29)