SnapDish
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で、朝ごパン
白パンには、
残り少ない😅クリチを塗り塗り、
🔴アメリカンチェリーの赤ワイン漬け
🟠さくらんぼのシロップ漬け
🍒シロップ漬けは、初めて作りましたが、コンポートよりやや固めな仕上がりかな?いいかも🙆🏻♀️
あんバターサンド
発酵餡子
発酵バターがあったら、なおよかったかなぁ^^;
今日は、雨☔
顔晴ろうっ!
#朝ごパン#薔薇酵母#白パン#さくらんぼシロップ漬け#アメリカンチェリー赤ワイン漬け#発酵餡子
たまらんぢゃん🤩
コメントが最高かよ❣️😆👍(笑)
写真撮りながら、、
丸パンも、マリトッツォみたいにクリームモリモリにすれば、映えるのになぁ〜と
地味よね〜😅
クリームも、初老には、これくらいで十分(笑)
ハード系にあんバターって、誰が考えたんだろうね〜
食いちぎりながら、餡子と冷たいバターが、口の中でマリアージュ♥️
美味しかったよ〜🥰
2つずつね🙌🏼
クリームとバターは、追加してね(笑)
美味しかったよ〜🙆♀️
私も食いちぎりたいわー🥰
あ、そういえば
この間、やっと初めてマリトッツォ食べたよ、遅っ😅
アメリカンチェリーの赤ワイン、さくらんぼのシロップ漬け交互の配置が素敵です〜🍒
発酵あんこも美味しそうです〜😍💕
発酵あんこの甘さが大好きなので食べたいです〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕
雨ばっかりで☔憂鬱ですね〜
yuccaさんの素敵なスナップで元気出ました😄ありがとうございました︎💕︎💕︎💕︎💕
クリチが少なくて^^;
ほぼさくらんぼ🍒
買ってこよ😅
これに、クリームたっぷり挟んでマリトッツォ風もありだったかなぁ🧐と、、
いつも後で思ふ😅
あんバターサンド、
この組み合わせは、罪だわ〜😆
マリトッツォ、私もこの間😅遅ればせながら...
それも、ピスタチオクリームのを長女とシェア😅
加工したさくらんぼ🍒
交互にならべてみました😆
発酵餡子、美味しいですよね❣️
私も大好きです😍
雨で暗くて、地味ショット😅
朝でバタバタ💦
時間取れないし😂
そんな風に言って頂いて、私が元気出ました🥰