• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/19
  • 303

トマトのオイル漬けで作ったパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100gくらい
トマトのオイル漬け
大さじ3
にんにくみじん切り
大さじ1
ケチャップ
大さじ3
デミソース(チューブタイプ)
大さじ2
少々
こしょう
少々
作り方
1
トマトのオイル漬けは小さめに切る。トマトのオイル漬けとにんにくみじん切りを炒める。オイルも一緒に使うと楽
2
茹でたパスタを一緒に炒める
3
ケチャップ、デミソースを入れる。塩、こしょうを入れる。味見しながら調味料を足す。
少し炒めたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
適当に作ってみました。トマトは細かく刻んだほうがよかったかも…
もぐもぐ! (16)