• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/26
  • 392

らいちさんの新生姜の酢漬け☆

レシピ
作り方
1
新生姜をスライスして、お湯で1分湯がく。
ザルにあげて、水にさらし、ペーパー等で水気をとる。
寿司酢に漬けて、数日おく。

できあがり\(^o^)/
みんなの投稿 (4)
すっぱさと甘さと生姜の辛さが、とても美味しかったです(^-^)/
わ〜*\(^o^)/* 作ったんですね
キレイでとっても美味しそう!
To: lycheejun
新生姜って柔らかいんですね~☆
サッパリしてて、とても美味しかったです(^-^)/
教えいただき、ありがとうございました(*^^*)
To: lycheejun
リスナップありがとうございます(^^)/
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)