SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラと舞茸と卵のバター醤油炒め
味付ジンギスカンの唐揚げ
いもサラダ
プチトマト
冷凍したゼリー
白いご飯とリラックマサケ味ふりかけ
保冷剤代わりに使ってると結構友達から聞くので初めて我が家も使ってみました。
プチトマトと同様隙間埋めにはいいなぁ。
プリキュアやトッキュージャのゼリーがあったから買おうと思ったけどさすがに怒られそうだから今回は無難に生協のゼリーにしてみました。