• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/06/02
  • 2,937

Wチーズベーコンエピ✨

みんなの投稿 (11)
ダイスチーズとスライスチーズ、
ベーコンを使ってエピを焼いたよ👌

準強力粉を切らしていたので、強力粉
と薄力粉のブレンドで作ってみたよ😉

やっぱり準強力粉とは微妙に違うな~
ブレンド率かなあ?

カットした「ツンツン」が「ツンツ」
位、微妙に違う気がする😅

エピは定番中の定番だね😉
おはよー♡♡
私が一番好きな
ベーコンエピ
キターヾ(°∀° )/ー!

ダブルチーズでめっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
cocco+ から からあげビール
おはよう🎵

ありがとう😃

エピは人気だよね😁
フィリングもバリエーションが豊富で
楽しいね😉
coccoさん❤️

おはようございます😃

中身が飛び出るくらい沢山チーズ入れたんですね🎶
たっぷり入ったエピめちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。

私もエピ好きだわ〜❤️
おはよう🎶

エピはほんま飽きんね👍
エピ、美味しそう~😋💕

ツンぐらいのソフトなエピもいいですね👍️
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😉

ありがとう🎵

スライスチーズは控え目にダイスチーズは
たっぷり入れたよ👌

ついでにブラックペッパーもたっぷり☺️
cocco+ から 9421beru
おはよう🎵

ありがとう😃

でもたくさんは食べられないよ😁
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

多分、粉の比率があるんだね~
だから、しっかりツンツンにはならない
感じだったよ👍️
準強力粉はツンツンで、自分ブレンドはツンツ

なるほど〜💦

気になる人には気になるけど〜くらいやろかな

明日やっと休みやから、パン焼きや👌
まあ、自分しかわからないがもね😁

多分、強力粉と薄力粉の比率があると
思うわ😁

変わったパン、作って😃
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)