• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/01/08
  • 891

静岡三種(いかとんび、桜海老釜揚げ、日野菜かぶ漬け) 磯自慢 純米大吟醸 雄町43(静岡)

みんなの投稿 (7)
暮れに行った熱海旅行より静岡感があるアテ

振り返ってみると
初日
昼:アジアレストランでチキンサラダとワイン
夜:ホテルのバイキングとはなの舞

二日目
朝:ホテルのバイキング
昼:卵丼と帰りの電車でハイボール


お土産だけでも旅行行った感があって良かったです。。
ジモティでも指をくわえる酒である
藤井裕之(2号店) から 佐野未起
磯自慢は本当美味しかったです♪♪

夜のバイキングでは海老天ばかり食べてました。。
chiaki3(平川ちあき) から 藤井裕之(2号店)
藤井さん
新年になりましたね〜
今年も美味しいお酒と🍶藤井さんの作るアテを楽しみにしています。

熱海に行かれたんですね〜
羨ましいな

アンテナショップ巡り 私も好きです。
何より健康でお酒楽しまなくちゃですよね

今年もよろしくお願いします✨
藤井裕之(2号店) から chiaki3(平川ちあき)
新年になりましたね〜♪♪

本年もよろしくお願いしますです✨アンテナショップ巡ってお酒とおつまみ買えるのが良いですよね(´-`)

熱海は手軽に行けて良いですよね✨自分は実家から1時間位だったので小旅行でしたー😅🎶
藤井さん、明けましておめでとうございます❣️これまた素敵なアテでお酒進みそう⤴︎
お正月、ゆっくり出来ましたかー?
今年もオツなアテスナップを楽しみにしてますー❤️
藤井裕之(2号店) から 咲きちゃん
こちらこそ今年もよろしくお願いしますですー☺️☺️

お正月はまったりしてましたー✨ただ年末年始の不摂生で体重が戻らず、現在リハビリ中です。。

今年もゆっくりアテを作っていきたいと思いますのでお願いしますー😅🍶
もぐもぐ! (77)
リスナップ (15)