• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/02/20
  • 2,844

One pot farmer's market pasta. ワンポットで野菜たっぷりパスタ

みんなの投稿 (3)
気になっていたワンポットパスタやってみました
全部鍋に入れて、ベジストックとオリーブオイル、塩胡椒で火にかけるだけ。
今日の野菜は…
アスパラガス、スイスチャード、マッシュルーム、ブロッコリー、紫玉ねぎ、パプリカ(紫/白)、プチトマト、レンコンとエディブルフラワー。
優しい味です
パスタの茹で時間でオッケー?
Yuka Nakata から 麻紀子
えっとねー、お湯にスープストック溶かして、そのまま写真の鍋に注ぎ込んで、火にかけて沸騰してから9分くらいで止めてみた
因みにパスタの茹で時間は、Barillaのフェットチーネで12分かな?(適当ですまぬ😅)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (6)