• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/03
  • 529

『お花見にぴったりの美味しい海鮮いなり寿司お花見弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Spring is in the air.

『春爛漫の海鮮いなり寿司』

日本文化の良い要素が
春のお弁当には
詰まっています。

私は日本の和食文化も大切ですが
世界中の食もとても素晴らしいと
思っていつつも
いつも私の原点である
日本の食文化へと戻って
そしてまたその素晴らしさを感じる。

日本の本当に良い季節。

私は春の季節の人間なのもあるかもしれませんね。



お写真は連載掲載レシピより引用しております。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#japanesefood
#食べログ
#食べロガー
#無添加
#旬の食材
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#お花見
#お花見弁当
#コシヒカリ
#すし
#海鮮料理
#きつね
#フーディー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#washoku
#日本料理
#obento
#寿司
#お稲荷さん
#いなり寿司
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)