SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タマゴって茹で時間ちょっとの差で難しいですね。
今日は投稿しようか迷ったんだけど…
温玉、もっと黄身がトロ~っと出てくる位にしたかったんだけどね(;_;)
豚キムチも、娘が辛いの苦手だからお豆腐入れてマイルドにしたら、息子と私には物足りなかったよ( ̄▽ ̄;)
みんなの味覚が揃うのはいつだろう…(≧∇≦)
キムチ昨日から食べたいの(笑)
もぐ&リスナありがとうございます♡
辛いの食べて代謝upしようと思ったけど、あんまり辛くなかった(((^_^;)
キムチチゲとかもいいですよね♪