• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/07
  • 561

パニーノとお豆のスープ

みんなの投稿 (17)
お店だと中身が薄いので家でいろいろ分厚く詰めるのが好きです♪(o^^o)
To: kaopoo ひぃ〜ッ!素敵な色合い。本場の食材挟んでるうらやましさ(;_;)
もう〜美味しいオーラが、出まくってますよ✨✨✨✨✨
To: morimpicoさん☆ ありがとうございます〜♪ 食材が安く手に入るから出来ることですね😋✨
To: noveさん♪ ありがとうございます✨✨✨ろ過してない地元産のオリーブオイルをかけて😍💕美味しかったですよ〜🎵
フォローありがとうございます(*^o^*)
よろしくです(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
To: kaopoo 確かにローマのスーパー安かったなぁ~
To: bellflowerさん☆ こちらこそよろしくお願いします✨(*^^*)
To: morimpicoさん☆ でしょ〜♪ 普通のモッツァレラなら60円前後であるし、水牛でも200円しないくらい✨生ハムも安いのなら100g150円前後だから気軽に買えるよね‼
うん♡うん♡

お店だと
なんなく
物足りないときありますわ〜。

コレ売ってたら即買い!!

フォロー
させてくださいまし(❛ᴗ❛人)✧
To: hinatacafeさん☆ わー✨嬉しいコメントもリスナップもリフォローもありがとうございます💗よろしくお願いします💕
To: kaopoo やすっ!東京だと3000円位のパルミジャーノのかたまりが500〜600円位だったかも!
欧州危機で今はもっと安いんでしょうね。
To: morimpicoさん☆ そうそう!!パルミジャーノそのくらいです!でも他のチーズに比べたら高いから躊躇して買ってないw 東京の値段考えたらたまには買わなきゃ損かも✨
あこがれの海外生活うらやましい~
面白い食材、食文化、ぜひ知りたいです。
フォローさせて下さい(^_^)/~~
To: mahitisaさん☆ コメントもフォローもありがとうございます✨とっても嬉しいです♪色々紹介出来るように頑張ります😊よろしくお願いします🎵
すてき
kaori から ゆうこ
ありがとうございます💕✨
もぐもぐ! (115)
リスナップ (1)