SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
杏仁霜と枇杷の種は同じ香りがするんですよ〜♡♡
クックパッドを参考にしました( ´ ▽ ` )ノ
作れるっていう発想がまず私にはないもんでm(_ _)m
すっげー←小学生みたい
コースターもピッタリでかわいいですね(≧∇≦)
実は私も昨日同じ(?)レシピたまたま見て、チャレンジしようと思ったんです!杏でですけど。
でも種があまりに堅く断念、いま乾燥させて後日チャレンジしてみようと思っているところです😊
キレイに出来てて美味しそうですね😆
ふくろう女子さんが作られたのはだいぶ前のようですが、リスナされたのがあまりにもタイムリーだったのでいきなりのコメントをお許し下さいm(_ _)m
杏の種でも出来るんですね(`・ω・´)
枇杷の種はサクサク切れて簡単でした!
上手く出来たらいいですね₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎
コメント嬉しかったです❤️
ありがとうございます⊂( ^ω^)⊃