• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/29
  • 589

枇杷の種を使った杏仁豆腐(´ ω。 `)

みんなの投稿 (5)
杏仁霜の代わりに枇杷の種を使って杏仁豆腐を作ってみました( ´ ▽ ` )ノ
作れますよ( *`ω´)!
杏仁霜と枇杷の種は同じ香りがするんですよ〜♡♡
クックパッドを参考にしました( ´ ▽ ` )ノ
name_undef から ふくろう女子
すごっ!
作れるっていう発想がまず私にはないもんでm(_ _)m
すっげー←小学生みたい

コースターもピッタリでかわいいですね(≧∇≦)
はじめまして!
実は私も昨日同じ(?)レシピたまたま見て、チャレンジしようと思ったんです!杏でですけど。
でも種があまりに堅く断念、いま乾燥させて後日チャレンジしてみようと思っているところです😊
キレイに出来てて美味しそうですね😆

ふくろう女子さんが作られたのはだいぶ前のようですが、リスナされたのがあまりにもタイムリーだったのでいきなりのコメントをお許し下さいm(_ _)m
はじめまして✧*。
杏の種でも出来るんですね(`・ω・´)
枇杷の種はサクサク切れて簡単でした!
上手く出来たらいいですね₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎
コメント嬉しかったです❤️
ありがとうございます⊂( ^ω^)⊃
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)