SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
代わりに2年物の枇杷の種酒で,
白バルサミコ酢もないので😅白ワインビネガーとメープルシロップで。
材料がなかなか揃わないのが難点😅
ざるチーズを添えて。
本通りじゃないけど😂美味しかったです💕
#黒無花果#白無花果#スケイルさんの本#季節を楽しむ
私も立ち読みしてて、そこが引っかかりました💦でも色々と参考にはなりますよね☺️
結果美味しければ🙆♀️ってことで😁👍
↑↑↑
悩んで初めに戻った。(ー ー;)
これ、凄いな!枇杷の種酒、味わからんけど良いんじゃない?アマレットも確か種やろ?杏仁かなにかの?ウソかもしれんが。
白ワインビネガーとメープルシロップで白バルサミコ酢ってのには驚いた!
これは凄い!天才やないの!?(@_@)
ビジュアルだけじゃなく、素晴らしい料理だね、びっくりたまげた!(*☻-☻*)
食べてみたいが、材料無し😑💦なところが悩ましいですよね😂
アマレットも一応、酒屋さんに見に行ったんです。でも、そこは大瓶しかなくて、これは、きっと持て余すから辞めました😂
白バルサミコ酢も、白ワインビネガーとメープルで置き換えれるんですね!
そそ😚結果美味しければそれでヨシです😆👍
きてくださってありがとう💓
↑↑↑
私は、これでいかせて頂きます😆
枇杷の種酒、私もSDでこのはさんに教えて頂いたんです。
2年待つとか、、、
やっと今年、解禁🍾
とってもいい香りがするんですよ!色も木の葉色。リキュールでも使うんですが、薬効成分があるとかで、イボとか口内炎とか、お肌にもいいんだそうですよ✨
今も、化粧水にチョロンと入れたり、お風呂に入れて使ってます😁効果やイカに(笑)
あるのいいなぁ~😆
白ワインビネガーとメープルシロップは、本に書いてあったんですよー!😆
私が、思いつくわけがない😅笑
無花果もいろんな味わい方があるんですね😃
秋刀魚との組み合わせもありました。
おもしろいです♬︎♡
きてくださってありがとうです💓
その風味と味の想像がつかない🤔
うちはカクテルにも使うので、アマレットを常備してます(笑)
酒屋さんで、アマレットを買おうか迷いましたが、大瓶しかなくて💦700mlはチト我が家には大きすぎて断念しました😅
麻紀子さんは、カクテルにも使うんですね🍸大瓶てすか?😆
枇杷の種酒は、杏仁っぽい香り感じがします🤔
本とは違うもどきだったけど😅美味しかったです~😃