• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/10
  • 865

鮭とキノコのクリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人分
しめじ
半分
切り身1つ
ホワイトソース
1パック
作り方
1
しめじの石づきをとって綺麗に洗う
鮭の身をほぐして、フライパンにオリーブオイルをひいて、ホワイトソースと
しめじ、鮭を混ぜあわせる
2
パスタを湯でる。

塩を入れてグラグラしてきたお湯に、
パスタを加えて湯でる。
時間通りになったら水にさらして
オリーブオイルをかけて、
ソースと混ぜお皿にもる。
3
上にパセリなどをかけて出来上がり(o˘◡˘o)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)