• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 463

ネギマ焼き、白菜漬物、昨日のおでんの流用、昆布ごはん。

みんなの投稿 (3)
醤油麹で下味つけたもも肉とネギを焼いただけ。カンタン旨旨~♪
鶏もおいしそうやけど、こんぶご飯って、気になるー(≧∇≦)
To: non7m さすがのんちゃん!(^-^) 昆布10センチくらいと塩少し、酒少しで炊き上げるだけなの。白ごはんと見た目変わらないけど、ご飯のうまみがUPするよー。炊き上げたあと昆布は刻んで混ぜ込んでもOKよ♪
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)