• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/11
  • 1,115

バナナのチョコレートケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
甘栗とバナナ以外の材料をフードプロセッサーなどでよく混ぜ合わせる。
2
クッキングシートを敷いた型に半分に切った甘栗を並べて、①を流し込む。
3
輪切りにしたバナナをそっとのせて、200℃に余熱しておいたオーブンで30分くらい焼く。
4
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして出来上がり!
みんなの投稿 (1)
バナナとキャロブパウダーでしっとりチョコレートケーキ。
カノウユミコさんの『菜菜スイーツ』に掲載されているバナナのベジチョコレートケーキを参考にしました。
もぐもぐ! (15)