SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかいからサラダで食べるのがオススメらしいですよ
私は肉詰めちゃったけど笑笑
ピーマンの肉詰め
仕上げはチーズとケチャップかけてトースター
ピーマン苦味なかったですわ
食べやすい
タネには
シャンタンスープの素、オイスターソース、ニンニク、生姜、塩、酒、小麦粉入れてます
紫キャベツの酢漬けとスープジャーで放置調理した温卵乗せて
オリオンビール並べてパシャリ
#おつまみ