• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/02
  • 79

ピーマンの肉詰め

みんなの投稿 (1)
スーパーで春ピーマンと言う物を見かけたから買ってきてみた
柔らかいからサラダで食べるのがオススメらしいですよ
私は肉詰めちゃったけど笑笑

ピーマンの肉詰め
仕上げはチーズとケチャップかけてトースター
ピーマン苦味なかったですわ
食べやすい


タネには
シャンタンスープの素、オイスターソース、ニンニク、生姜、塩、酒、小麦粉入れてます

紫キャベツの酢漬けとスープジャーで放置調理した温卵乗せて
オリオンビール並べてパシャリ


#おつまみ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)