手打ち麺は生地を冷蔵庫でしっかり休ませることがポイント、切った後も冷蔵庫に入れてから茹でるとしまります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは個々のお皿に出しますが
クックパーなら下にくっつかないので
ホットプレートで楽しめました♡
野菜もピーラーで剥いたり、包丁を使わないので家族にお手伝いしてもらいながら…
お鍋のようなイタリアンのような(笑)
とにかくお家で楽しむホットプレートになりました🎵