SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷水で締めた茶蕎麦と比べると、茶の香りは強いですわね🌿
最初コレが出てきたとき、もしかして出雲そばのように出汁を丼に投入するのか?と悩みましたが…蕎麦猪口付いてるしなぁ…って事で、大人しくつけ蕎麦として頂いたのだけど、丼に出汁投入してもよかったのかなぁ🤔
ワタクシ…「小心者」なので、お店の人に聞く勇気がございませんでしたわ🥺
久しぶりに茶蕎麦を食べたくなりました🎵
そうですよねー
茹で汁を減らして貰えば良いんですよね。
小心者の私は…恥ずかしくて言い出せませんでしたわ😱
次回こそは必ずや茹で汁を減らしてもらいますわ👏
なんの参考にもならぬ私でございますが、何卒よろしゅうにおねがいします🙏