• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
1個
ハム
1枚
食パン
1枚
塩胡椒
ちょっと
作り方
1
卵白を泡立て器でメレンゲ状に。塩胡椒すこし。
2
食パンに卵白、真ん中凹ませて卵黄乗せて、周りにハムを散らせてトースターへ。
3
ちょうどいい頃合いになったら、チーズとかブラックペッパーとかパセリとかかけていただきます。センスの見せ所笑
おすすめはフライドガーリック。
ポイント

卵白はしっかり泡立てる。
真ん中凹ませてから卵黄のせる。

みんなの投稿 (1)
ハムつけたら桜吹雪っぽくなった。
ちょっと季節違うけど笑
もぐもぐ! (20)