今日の粉量記録アイリスオーヤマコンベクション余熱なし250度10分190度30分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のテーマは冷蔵庫の全粒粉使い切りとアイリスオーヤマのコンベクションオーブンで1、5斤焼成テスト。
シロカのコンベクションオーブンは私が持ってる1、5斤勾配なしの型が入らなかったのですが、アイリスオーヤマのコンベクションオーブンは入るんです!
これが1番良かった点かも♡
焼き色はちょっと優しめなので、生食パンっぽく焼けます。
次は余熱ありで焼いてみようかな…。
#食パン