SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きあがったらふつーーƪ(˘⌣˘)ʃ
ビーツ缶第1弾はサラダ、第2弾は炒り卵、第3弾はパウンドケーキで、ようやく使い切りました。ホッ
カットした手前から三切れ目とか薄っすらピンクに見えなくもない気が…
私の経験上、焼くと色濃くなると思うんだけど、どうしちゃぅたんだろーね⁈ビーツ少なかったのかなぁ?
まぁどっちにしろしっとり美味しそうに焼けてるから🙆♀️でしょ♪
その三切れ目の上部はうっすらピンクなの(笑)
ビーツ少なかったかも、、水気はビーツの汁しか入れてないんだけど、もっと量増やさないとみたいだ(^◇^;)
焼くと色濃くなるのね_φ(・_・
他のでも試してみよう♡
コメリスありがとうみずほちゃん(*^ω^*)♡
加工物だと焼き色が落ちちゃうんだよね😂
この前の紫色の野菜ジュースと同じで
ジュースや缶ものって思った色に発色しないのが難点のんだよね
すっごく納得しました未紀さん!!!
生地はうっとりするほど綺麗だったのにWhy???
と疑問だらけだったよー
加工物の欠点っちゃ欠点だねー、使い勝手良くて気に入っているんだけど(*^ω^*)
ありがとうございます!!
腸内環境にとっても良いんだってね❤
腸内環境に良いとは知りませんでした!!
ひどい便秘持ちでして(^◇^;)