• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
りんごを良く洗って輪切りにして真ん中の芯の部分はくり抜いておく。
シマシマになるように皮を剥いたら変色防止の為、塩水or砂糖水にしばらく漬ける。

順番に乗せたら完成(笑)
ポイント

何もなし(笑)

みんなの投稿 (9)
りんごを剥く前に息子とシマウマの話をしていて、ひらめいたままにやってみたらこーなったシマシマのりんごw

せっかくなのでup(笑)
マリちゃん🍎(*≧∀≦*)可愛いね。

丸ごとじゃなくて 切れてんだネ。😉
芯がないとこも手が込んでます!(≧∇≦)
お皿も可愛い!!
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から ☆Yumi☆
Yumiちゃん♡
おはよう〜♪
そうなのー♡
一旦、輪切りにしてあるし芯も取ってあるからそのままかじって食べれるから子供達はいつもと違う切り方のりんごにキャーキャー言いながら楽しそうに食べていたよ(笑)
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から Misuzu(@misumisu0722 )
misuzuさん♡
おはよう〜♪
ほんと〜?♪
どうもありがとう⤴︎⤴︎(ㅅ´ ˘ `)♡

子供達は楽しそうに食べていたよ♡♪
お皿も林檎~(//∇//)
お茶目でかわゆいスナップ~(*´∇`*)
mari♡(もも(*´∀`*)♪) から みったん
みったん♡
おはよう〜♪
このりんごのお皿、何気に気に入ってるんだー(*//艸//)♡
昨日はシマウマの話からシマシマのりんごになってしまったよ(笑)
きゃー💕かわいい〜💕
こんな切り方初めて(≧∇≦)
シマウマの話からシマシマ!👍笑
yuccaさん♡
こんにちは〜♪
コメありがとう⤴︎⤴︎\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
うふふ♪
そう言って貰えたら嬉しいなー(*≧∀≦*)♪
シマウマをえらい熱く語られたからね(笑)
5歳の息子にww
そっからこのリンゴが生まれました(笑)
もぐもぐ! (124)
リスナップ (14)