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手料理
  • 2015/04/29
  • 1,951

鶏胸肉と人参の煮込みうどん お腹に優しい?

レシピ
材料・調味料
冷凍讃岐うどん
2玉
人参
小1
玉ねぎ
1/2
麺つゆ
200ml
600ml
生姜チューブ
3㎝
鶏胸肉(元気ならモモ肉でもOK)
作り方
1
人参は薄切りしてラップを巻いて1分レンチン。またネギは薄切り。
2
胸肉を煮込み、火が通ったら1の人参と玉ねぎを入れて煮る。
3
火が通ったらうどんを入れて1分煮る。
みんなの投稿 (1)
旦那さんが胃炎になってしまったので、本日の晩御飯はうどん!
突然のことで冷蔵庫にある余り物で作ってしまいました〜。 #低カロリー・ヘルシー #麺類