• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/17
  • 391

弁当 青椒肉絲、ジャコふりかけ、アボガドとブロッコリー、トマトの塩レモン和え、カボチャの煮物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
アボガド 1個
トマト 1個
ブロッコリー 1/2個
塩レモン 絞り汁 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
黒胡椒 少々
作り方
1
アボガドとトマトは賽の目に切り、塩レモンの絞り汁をかける
2
ブロッコリーは小房にわけて茹でる
3
①,②とそれ以外の材料全てをボウルでまぜる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)